Еще не поздно оглянуться...

Татьяна Киркоян
Еще не поздно оглянуться,
Не отрекаясь от любви,
Сказать: "Тарелки к счастью бьются!" -
У счастья правила свои.

Отгородившись, как стеною -
Молчаньем - ты уйти смогла,
Любовь, оставив за спиною,
И груду битого стекла.