Vinito

Фосс Александр
забeри меня в ночь, забери в пустоту.

нимагу я сдесь быть, никого не люблю,

дай мне крылья свои, когти в спину вонзи,

раздираюшим криком, воздух пронзи,

дай мне силу свою, чтоб с тобой улететь,

пусть огнем будет нам, наш с тобою рассвет.,

пусть с тобою одной ..., никого рядом нет,

лишь с тобю одной, я встречу конец.