Я, он и дорога...

Сиатрис
Его сон так прекрасен
И чуть носом сопя
Он все больше и ярче
Влюбляет в себя

Это сонное царство
В объятье дорог
Чудной сказкой о жизни
За собою увлек

И радость моя
И печать и восторг
Я готова бы сдаться
Но он уж не мог

Лоскутом серебристым
По асфальту стелю
Я хочу закричать
Что тебя я люблю!

Только кажется мне
Ты все знаешь без слов
Огонек разожженный внутри
Словно лед!

Обжигает огнем
Равнодушия мгла
Это было так сладко
Жаль что не навсегда

Я смотрю на окно
На нем капли дождя
Как хотела я раньше
Сказать слово «да»

Всему время свое
Ты ведь знаешь и сам
Как в тумане поет
Птица песню… печаль!

И закат и рассвет!
Все в дороге, в пути
Кто-то скажет тихонько
«Ну-ка, шеф тормозни!»

Остановка, огонь
Сигарета в дыму
Я хотела быть верной
Лишь ему одному

Я смотрю на него
Он все спит, как дитя
Я хочу прикоснуться
Но знаю – нельзя

И защемит вдруг грудь
От наплыва страстей
Море нежности, ласки
Это все для тебя!

Ощущение счастья
Я внутри сберегу
Будет все так прекрасно
Если я то приму

Не подарок ты, знаю
И сам не скрывал
Говорил очень много
Но о главном молчал

Как понять мне тебя,
Если с разных планет
Прилетели мы оба
В этот радужный свет

Не достойна тебя?!
Возможно, но чушь!
Я хочу говорить
Но в итоге молчу

Он все знает и так
Ни к чему тут слова
Только если вот вдруг
Не поймет он меня?

Опасение грязи
Неправильных слов
Но зачем же тогда
Жизни этот урок?

Я как птица, попала
В силки своих грез
Как же мне было больно
Я не прятала слез

Очищения мыслей,
Сознанья пройдя
Я смотрю на себя
Но не вижу кто я…