Всё во имя любви

Светлана Пугач
Ради любви и во имя любви
В вальсе кружится наша планета,
В звёздном небе сияют огни,
И пульсирует сердце поэта!

И конечно же ради любви
Рано птицы поют на рассвете,
Чтобы в душе мы её берегли
И чтобы в счастье рождались дети!

Лишь с любовью приходит весна,
И всё-всё на глазах расцветает,
Она может творить чудеса,
Все желанья она исполняет!

Из-за любви уверены мы,
Что пришли в этот мир не напрасно,
Во имя любви мы рождены,
И живём в этом мире прекрасном!

Во все времена ради любви
Невозможное люди свершали,
Без оглядки на подвиги шли,
И все тайны земли открывали!

Я прошу, берегите любовь,
В суете вы её не теряйте!
Даже через страданья и боль
Без остатка любовь отдавайте!