Жизни поклонюсь...

Сергей Горбачёв
 1
 Листком календаря, словно лист осенний упадёт
 день прошедший, он в судьбе моей, приют найдёт...
 Почему - то вдруг, так сильно сердце защемит,
 И в дали прожитых мной лет, память полетит...
 Пр
 И вновь страницы дней,
 Вернут душе моей,
 Дни странствий и уют,
 И о любви споют...

 О ласке милых рук,
 О горечи разлук,
 Откроют в мудрость дверь,
 И скажут тихо - "Верь"...
 2
 Морозный зимний день, весна, цветущая сирень,
 Плодами полный летний сад, осенний листопад,
 Жизни поклонюсь, за каждый прожитый мной день,
 Он словно в Небеса ступень, как вами я богат.
 Пр
 3
 Пусть лёгок и тяжёл, судьбою данный нам венец,
 Но в эту жизнь и ты, и я, пришли не зря...
 Наполнил мир Творец, биением живых сердец,
 Даря листки календаря и для меня...
 Пр