у каждого своя судьба

Наталья Бачурина
У каждого своя судьба,
свой путь, своё предназначенье...
Но предстоит ли мне борьба
или плыть просто по теченью?

И что с того, что найден брод,
и ты мне этот путь покажешь...
Лишь моё сердце поведёт
меня туда, где быть мне важно.

Пусть мной в ошибках бытия
на лбу набито шишек много,
но всё сильнее вижу я,
где светится моя дорога.

Я принимаю эту жизнь -
ведь я пришла сюда учиться.
Кто только сможет оценить,
какой была я ученицей...

Как бы там ни было - ценю
всё то, что жизнь мне подарила.
Все принимаю и люблю,
и жить любовь даёт мне силы.

Пусть завтра предстоит мне бой -
ну что же, я готова к бою...
На всё, что послано судьбой,
останусь я - самой собою.

ноябрь 2007