другу

Юлия Бубела
Не вернуть нам мгновений страстных,
Головы не склонить на плечо,
Не коснуться ладоней жарких,
Не прижаться к тебе нагишом.

Ты остался таким же близким,
Я все так же тебе близка,
Только время легло границей,
Разделяя сегодня и наше «вчера».

26/09/08