О сковороде и Майке

Кеша Знаменский
Я хочу жаркое очень,
Но как сказать о том хозяйке?
В сковородке заночую,
Может, вспомнит и о Майке.

Слава Богу, поняла всё,
Сковородку оставляю...
Запах вкусного жаркого
С наслаждением вдыхаю...