Проверка

Алёна Полетаева
Руки – крылья неоперённые,
Крылья, огненно-опалённые...

Поломанные руки – всего лишь кость, срастётся.
Поломанные крылья – Душа не встрепенётся...
Поломанные сУдьбы… Где вы, СудьбЫ пророки?
Мы тщательно проходим Небесные уроки.
Проверке постоянной, нас подвергают Свыше:
-Ну как Вы там, Земляне?!
- Ещё пока что дышим!!!:))

21.05.07.