Уже давно мои печали не о тебе

Татьяна Тефф
Уже давно мои печали не о тебе.
Спокойно спится мне ночами.
А как тебе?
Уже ничья теперь невеста,
Ничья жена.
Уже в душе пустое место
Вокруг стена.
Стучаться в стену , труд напрасный.
Внутрь не пущу.
Ни чьих речей сумбурных страстных
Я не ищу.
И не пьянею я от счастья,
Не гнет беда.
Без твоего во мне участия
Пройдут года.
Теперь сильна , умна , а впрочем
Не в этом суть.
Не захочу ни дни , ни ночи
Твои вернуть.
При встрече больше не немею..
Хватило сил.
Всему, что я теперь умею
Ты научил.