инопланетяне и поэт

Инна Провкова
НЛО не так и редко
Ищут наши тайны мира.
Был отловлен крупной сеткой
Сетевой поэт Стихиры.

Многоликий, непохожий
На все прочие творенья,
Был на стол ужасный брошен,
Чтоб извлечь стихотворенья.

Он пищал и извивался:
"Я нетленная особа!"
Испугался, не давался...
Препарирован особо.

Поливая чем-то строки,
В колбочках стихи растили...
В океан судьбы глубокий
Бедолагу запустили.

Но пометили поэта
Неизвестной странной краской.
Он теперь про все про это
На Стихире множит сказки.