***

Стой Стороны Зеркала
Ума лишённая, чувствами накрытая,
душа болит, как рана не прикрытая
и кровоточит

.
к
-А-
-П--
-АЯ-

стихотворной
строчкою
за строчкой...
Застрочить,
Поцелуями сшить накрепко,
Объятьями страстными
Закрепить
Не забить.
Не забыть,
Но снова забыться
И от счастья
Уже ума лишиться.