Спасибо

Беня Бутор
Любовь, спасибо, что была.
За битвы ямба и хорея,
за недосып, за гонорею,
за веру в непобеду зла,
за нежность к каждому угрю,
за опекунство над зарплатой.
Я стойко перенес утрату.
Благодарю. Благодарю!