Предательство-любовь

Свети
(из цикла "Предательство, преданность, любовь, ненависть")

Испытывая страсть к объекту обожания,
Ты приближал тот миг
Слияния двух субстанций.
Насытившись доступностью,
Твой эгоизм испытывает разочарованье.

Любовь твоя так горяча,
Что обжигает все сердца,
К которым прикоснулась
Предательством гонца
За новым ощущением.
       
Апрель 2007