Russian horror

Стэн Северный
Я расковырял свой нос до крови.
Не время признаваться в любви.
Зомби дерутся с ментами на улице,
Ленин на солнце злобно жмурится.

Он покинул свой стеклянный склеп,
В котором покоился столько лет,
Выставленный на показ коммунистами,
Окружённый некрофилами и туристами.

Но у некрофилов щас новый герой
Невинно убиенный Николай Второй.
А какже те невинные кого он убил?
Скоро и они восстанут из могил...