ОКНО

Баронесса фон Першке
посв. Д. и Г.

Из дома стылого
       несутся оченьки,
Печаль постылую
       поверят ноченьке.

И тьма сгутилася,
       печаль погостная,
А я молилася:
       «Прости им, Господи…»

Прости им, Боже мой,
       творят – не ведают,
Не руши их покой
       несчастной бедами.

Естешь Отмщение,
       Естешь Воздание,
Моё прощение –
       прости-прощание…

Земля покойная…
       листва золотная…
Я – птица вольная,
Я – п е р е л ё т н а я…

       21. 10. 2002 года