Лучше- хуже водки нет!

Лилли Шнайдер
Лучше водки, знаю нет.
Можно выпить на обед.
Даже можно и с дружком,
После баньки, вечерком.
По сто грамм так пропустили,
Шашлычком подзакусили.
Следом просится юнец,
Малосольный огурец.
Повторили не спеша.
Полегчало чуть душа.
Водка сердце согревает,
Жар по телу разгоняет,
Льётся жгучею рекой,
Разливай щедрой рукой.
Пили мы за мать,за брата,
За куму, потом за свата.
Чтоб нам жить и не тужить,
Денег в банке накопить.
Пили мы за тех кто в море,
Кто утоп от водки с горя.
И за дань, что мы платили,
Чингиз Хана материли.
Выпили, за нашу Рать!!!
Что Орду смогла прогнать.
Где теперь Мырзы те рыщут,
По сей день монголы ищут.
Ох,,, гуляли мы на славу,
Песни пели за Державу!!!
Как лихие казаки
Отбивали каблуки...
Но, вдруг наша Абсолют
Стала выдавать салют.
Голова болит нет мочи,
Из орбиты лезут очи.
Но какой же идиот,
Хлыщет водку до икот?
Сердце, строчит как машинка,
Отбивая грудь дубинкой.
А желудок вот зараза,
Не слезаю с унитаза.
В белый рупор я рычу,
Эхтиандра замочу.
Из под ног земля плывёт,
Не вписавшись в поворот,
Так вломился головой,
Думал лопнет шар земной.

Ничего не соображая,
Крепко друга обнимая.
Расползлась мужская рать,
Им теперь на всё, нас Рать!!!

Утро вечера мудрей!
А теперь рассольчик пей...
Лучше водки-хуже нет, хуже водки-лучше нет!!!
Где найти же мне ответ???