Будущий адепт

Шинкей
Прощай спокойствие и сон
Вот появился Ваня злой!

Он злится на весь Мир,
Он ненавидит всех и вся!

Ему так проще жить
С людьми сосуществовать.

Да, необычно, грубо...
Но так ведь проще быть пока живой.

Мир счастья...ха! Утопия и всё!
Мир темный, злой и беспощадный.

Таким должны быть все
Такими есть уже почти весь мир.

Злость пробудит в нас наше Я
Злость породит в нас новый мир.

Он уничтожит этот старый,
Создастся злой и беспощадный мир

Перевернутся Ад и Рай
Греховник станет Богом.
© Akuma & Shinkei