чтоб его

Майя Рыжжжая
Вдохновило: Мне от тебя Холодно
Антон Прада


мне от тебя холодно.....
от этих глаз пустых,
ничего не выражающих......
а ведь вчера еще
я отражалась в них....
и было море огня....
все для меня....
да мне ничего не надо!
хватит взгляда
доброго
теплого
любящего
а не этого рыбьего
что б его!
26.09.08.