Прости меня, о Боже...

Баронесса фон Першке
Прости меня, о Боже Всемогущий,
Что каждый день Тебя я распинаю,
Что Дух Твой оскверняю Вездесущий,
И нет конца моим грехам и края.

Прости меня, о Боже Вседержитель,
Как Ты прощал неверных сарацинов,
Когда стучится грех в мою обитель,
Я хуже всех неверных воедино.

Прости меня, о Боже Милосердный,
За то, что не могу сказать стихами,
Когда придёшь Ты, Жданный и Предведый,
Спаси меня, укрытую грехами…

       2002 год