любовь

Измэл
Вечер долгого дня.
Наконец рядом ты.
Теплый, спокойный, меня согреваешь
Глажу родные изгибы желанные
Тихим урчанием мне отвечаешь.
Сон накрывает мягкой лапкой
Вдруг движения вдоль тела твои
Иглы нервов впиваются тотчас прямо в мозги
Сон отступает,
Под натиском твоих рук
До боли нежных, до одури сильных.
Таких сладких мук
За целую жизь не вспомню.
Все меркнет в глазах,
Только дыхания звук
Рвет и рвет на части,
С ума сходить заставляет.
Тела мешаются вместе молниеносно
Терпеть не сносно это
Реинкарнация без гипноза.
Разрыв на куски без наркоза.
Своей воли больше нет,
И нет даже боли.
Хочется умереть,
Но не дождаться только
Конца этого всего.
Это не секс какой-то. Это любовь!
Кроме которой нет ничего
Ни вчера, ни завтра, не пять минут назад.
Ни памяти, не фантазий. Только азарт,
Просто момент, в котором сошелся клином
Весь белый свет.
Сгораю. Даже текут слезы,
Но пламя не тушат они...

Днем мы с тобой из тысяч людей одни,
Но когда солнце село...
Больше не будет букв.
Это мое и твое лишь дело!