Ссора

Баронесса фон Першке
Капли дождя, как слёзы,
Хлещут огнём калёным,
Дальше послав все грёзы,
Не слышим сердец наших стоны.

Жидкий огонь небесный
Цепи любви расплавил,
Приказано быть нам вместе,
Но есть исключенья из правил.

А дождь и холодный ветер
Любви отзвонили тризну –
НАС уже нету на свете,
Есть Я и ТЫ в этой жизне…

… Но солнце на небо вышло
И злобы растаяли льдинки,
Меня ты назвал глупышкой
И ласково вытер слезинки...

       июнь 2001 года