Вьюга за окном..

Татьяна Тефф
Вьюга за окном рвет душу.
В городе моем скучно.
Стонет и болит сердце.
И куда от слов твоих деться?!
Боль слезу сорвет молча.
Он опять уйдет ночью.
Утро осквернит светом.
День за днем пройдет
С кем-то.