Побег..

Татьяна Тефф
Я никому не расскажу, о том ,
Что день страшнее ночи..
Билет купейный закажу
На край вселенной..Нужно очень..
Я убегу от всех проблем,
Я растворюсь в косматых тучах..
Ну почему хочу быть с тем,
Кто больше всех меня измучил?!