Прости...

Дарья Линговская
                Не прибивай меня
                к своему кресту.

                Алехандро Ходоровски "Все камни"
                пер. с испанского Leyla Imm



Стихами злыми ощетинился как ёж ты.
Обида застит... От беды – незрячий.
Прости себя... Прости, мой невозможный...
Лишь мне известно, что неистовость та значит.

Мы откупили у судьбы два "наших" года
Калейдоскопа чувств. Лимит истрачен.
"Полёты... наяву" и... несвобода...
Не может вечным праздник быть, и... боль - на сдачу.

Построить храм на горе близких - счастье с ложью.
И путь к нему предательством означен...
Прости меня... Прости, мой невозможный,
За то, что всё сложилось так, а не иначе.


24.09.2008 г.