Журавли

Сергей Горбачёв
 В небе чистом, высоком как мысли Христа,
 Гордый клин журавлиный летел,
 Я полёт смелых птиц увидал не спроста,
 Словно что - то сказать он хотел.

 Нам на крыльях любовь принесли журавли,
 Тех людей, кто на них смотрел,
 В пожелания сердца, в молитвы свои,
 Их прекрасные крылья одел...

 И летят журавли в чистом небе большом,
 И полёт их чудесен как прежде,
 Разгоняя печали сильным крылом,
 Дарят людям любовь и надежду.

 Журавли, вы возьмите молитву мою,
 Пусть на крыльях летит её сила,
 Всей душою и сердцем своим я хочу,
 Чтоб она людям счастье дарила.