осеннее обострение

Наталия Богданова
Нет, плакать - не плачу,
Не курю, ни с кем не собачусь
Не дышу почти, что-то жую конечно
Места занимаю все меньше
Первая не вступаю, уступаю, киваю
подтверждаю, что да, внимаю
Все время помню, когда киваю,
Что я убываю, таю в растворе,
Одна рука на затворе, другая с ней в ссоре,
Стуком колесным - доколе
Протрубят что, в миноре или мажоре?
Осенят чем мукой, покоем, осиновым колом?
Развеют над сушей или над морем?