Insecto

Александр Воскобойник
Мы букашки таракашки
Вовремя наелись кашки
Стали думать и рядить
Чем всё это нам запить.
То ли пресною водичкой.
То ли соком яблочным.
То ли чиркнуть можно спичкой
Чаем кофе сказочным?
Мы в проходочку ходили
По полу и по столу.
Нас обувкой не прибили
Кушали мы пастилу.
Мы водили хороводы
И летали кто как мог.
Ели с сыром бутерброды,
Ночевать лезли в сапог.

пятница 07. 04. 2006.