Не разлюбить... , не раз любить

Юрий Классик
Озноб…
Озноб и в сердце боль!
Всё!
Хватит!
Стоп!
Уволь…
Уволь! Не надо!
Душу не тревожь,
любовь ушла!

Неправда!
Ложь!
Она жива!
Она внутри!
Она в тебе!
Не лги…
Не лги! Не лги себе!!!
Всё это ложь!
Того, что было – не сотрёшь!

Как быть?
Как жить?!
Обман…
Обман! Не залечить
душевных ран!
Мечты…
Мечты! Они ушли!
Один…
Один! Она вдали!
И не вернуть!
Не пережить!
Окончен путь!
Не разлюбить…

НЕ
РАЗ
ЛЮБИТЬ!..
А я лишь раз…
люблю!!!
Как быть?
Без этих глаз
я не могу ни спать, ни жить!
Нет!!!
Я не в силах разлюбить!
Не позабыть её черты!
Она во мне!
Она внутри!!!

Она во мне…,
она внутри.
Огонь в огне!
А впереди
обрыв и пропасть,
чтоб пропасть,
похоронить любовь и страсть.

Шагаю в тьму…
Наверно, зря.
Зато теперь свободен я.

          *******