Чат

Праведница
Всё пишем, пишем, пишем, пишем
Не узнавая имена,
В остатках заблудивших мыслей
Не разделяя времена
На то, что есть, и то, что слышим!
Все, пересказывая вновь
Мы жизнь диктуем новым смыслом
Двоичным кодом роем ров
Впускаем всех в душевный дом
И расстаемся всё сказав
Оставшись в лишь в обрывках строк
Все тайны личные узнав
Немного меньше знает Бог.
Я так привыкла к твоим фразам
К тому, что просто рядом ты
Теперь всё прекратиться разом
Вот этого хотели мы?
А может, стоит стать терпимей?
И на всегда, а не на раз
То, что на сердце топит иней
Оставить больше чем на час?
Я буду ждать твоих посланий
И буду верить всё равно
Что есть в числе твоих желаний
И ты напишешь мне письмо!