а я верила в любовь...

Натанина
а я ведь верила в любовь...
о нашем будущем мечтала...
и замирала в жилах кровь
когда тебя я вдруг встречала...
Теперь всё это позади!
тебя я просто ненавижу!
я встречу счастье на пути,не плюну в душу не обижу!
как это сделал ты со мной...
ведь я любила всей душой!
а ты...
ты лишь смеялся надо мной!
(стих моей подружки кисти!)