душа

Игорь Нед
я.не.приду.я-больше.НЕПРИДУ
мне.кажеться.здесь
останеться-всееее
тонкии линии моей жизни
отпечатались на твоем животе.
….ах,сколько слов
сожгли мои губы
ах.сколько рук
обожгли мои пальцы
…и.мне нравилось, нравилось
быть больным.
быть небесным.четким.
удушливым.
мне.так нравилось быть дурным
убивающим. ждущим. чугунным
к. чужой боли. и радости-не подходить
не протягивать рук. не смотреть в глаза
мне казалось я так могу любить – ничего не сказав

ая.умирал.
ты.стояла.смотрела.
как.солнце.заходит.вМЕНЯ
я.умирал.
и.мне.хотелось.смеяться.
мне.хотелось.быть еще дурнее
мне хотелось сгореть еще сильнее-
скажи.мне.скажи.что ты меня любишь
и
ждешь
до сих пор