Осенние зарисовки

Наталья Шконда
Чародейка осень удивила:
Расписала золотом наряд,
Легкой поступью прошла игриво
Красотой притягивая взгляд.
Растрепала локоны березы,
Листики-монетки шелестят,
Падая на травы,словно слезы,
Лето вспоминают и хрустят.
Живописно выкрасила клены,
Осень - замечательный стилист,
В прядях притаился цвет зеленый,
Кружит каруселью каждый лист.
Парашютик нежный нитью света
Ткет усердно маленький паук,
Как прекрасна осень бабьем летом!
Миг тепла и радости вокруг.