одиночество..

Кошечка
Мы врем себе, что все в порядке,
Мы улыбаемся с утра
Мы просыпаемся от счастья
Лишь потому, что ночь ушла
Она нам дарит в одночасье,
Всю боль разлук и одиночество сердец
Мы дышим ровно в такт несчастьям,
Хотя бежим от страшных бед..
Мы говорим, что все в порядке,
Хотя совсем же все не так,
И лишь украдкой
лежим ночами все в слезах…
Однажды мы расслабимся и скажем: плохо,
Всю горечь страха выразим в словах
Нас не поймут и высмеют жестоко
Появится в нас новый страх..
Наутро улыбнемся снова
Сочтем, что нужно нам иначе жить,
Мы лжем о том, что все не так уж плохо,
О том, что нету одиночества сердец,
Хотя обнять могли бы мы другого
и подарить минуты счастья и любви
А между тем мы врем друг другу,
 что так обоим легче жить…