Знаки небес отражаються всюду

Энергия
• Знаки небес отражаються всюду
• В линии жизни ладони твоей
• В кошмарном сне тарнукетах мэтрополитэна
• На улицах города в книжных ларьках
• Знаменье всюду
• Сыплются как снежинки воды

• Куда бы ты не пошёл
• Куда бы ты не глянул
• О чем ты бы ты не подумал
• Всё будет как ты живёшь
• И заслуживаешь то что ты есть

• Знаменье 3
• По всюду знаки небес
• Говорят тебе на немом языке
• Который ты не замечаешь
• В лицах людей в МИЛЛИАРДОВ экранах
• В сводках BBC НОВОСТЕЙ
• Что повсюду знаменья
• Сигналят нам
• Что не туда мы идёт
• Что не так все живём
• Потопы теракты катаклизмы разврат
• Изменение климата и прямая дорога в ад
• Глобальное Потепление, а потом ледниковый период
• Если не одумаемся, то смёт нас всех цунами километровой волны
2003(2008)