Подслушанный разговор

Сергей Путник
Представляешь, это жутко!
Вот такая вышла шутка!
Вчера в зеркало смотрелась
И увидела я там
У себя две странных точки
Вот тут рядом, меж височков,
Испугалась очень страшно
Ах! Какой то стыд и срам!

Тут же выдавить хотела.
Думала, то экзантема.
Только Люсь, что слово значит,
Я не знаю до сих пор.
Двумя пальцами нажала.
Ох! Как больно сразу стало.
Отпустила. Обалдела!
На лице крутой узор.

Стала я как папуаска,
Вся в таких ярчайших красках,
Что пожалуй даже Лёнька
От меня б с ума сошёл.
Игорьку я позвонила
Он приехал быстро, милый.
Рассказала. Эта сволочь
Рассмеялась как осёл.

И швырнув как акробатку
На мою меня кроватку
Он сказал, есть верный способ
От болезни сей дурной...

Излечил меня он, Люся
Вот теперь тебе колюсь я
Эти точки - были глазки...
А вот Игорь - чумовой!