слетел листок с календаря

Светлана Ярошевская
слетел листок с календаря
осенняя зажглась заря
последних дней тепло даря
багровым золотом горя

роняет тихо свой наряд
осенний сад и листопад
с дерев струится водопад
поблекших красок маскарад