сентябрь маг

Светлана Ярошевская
сентябрь маг саксофонист
осенних дней седой артист
где золотисто-желтый лист
кружится и танцует твист

блестит на ветках серпантин
из серебристых паутин
средь пламенеющих рябин
шьет бабье лето паланкин