Я вспомнил все свои мальчишечьи поллюции

Владимир Лёушкин
Я вспомнил все свои мальчишечьи поллюции,
Едва лишь миг побыв с тобой наедине.
Ты, словно ветер сексуальной революции,
Сражалась с тучами одежды при луне.

И, победившая, но мне, как сну, покорная,
Ты бездной нежности разверзлась предо мной.
И содрогнулся я, но тут же крылья чёрные,
Как полночь, выросли внезапно за спиной.

И в космос тела твоего летел я с ужасом,
Перерождаясь, и наглея, и грозя
Всем тем несчастьям, что в твоих владеньях кружатся,
Но задохнулся и упал… в твои глаза