Осенний день прильнул к твоим ладошкам

Светлая Эстер
Осенний день прильнул к твоим ладошкам.
И солнышко, сквозь желтую листву,
Зажмурило лучом смешную кошку
И греет воробьев в соседкином саду.
А ты такой забавный и румяный
С улыбкой, что влюбилась в целый свет,
Шагаешь так несмело, но упрямо...
И с любопытством топчешь листьев цвет.