Письмо

Владимир Лёушкин
       (В стиле блюз)

Всю ночь писал тебе письмо,
А утром — сжёг.
Оно рвалось в огонь само,
Как мотылёк.

Как нежить, сполз дымок угарный
По стене.
Прости, но стиль эпистолярный —
Не по мне.

Я лучше сам к тебе нагряну
Как-нибудь.
В лоб целовать тебя не стану —
Сразу в грудь.

И за ночь сможешь ты понять
Уже сама,
Что страсть поэта не загнать
В капкан письма.