Мой брат Вагиз

Александр Воскобойник
В далёком крае
Выросли давно мы
Я и мой брат Вагиз,
В пещерах тёмных
Мы как маленькие гномы
За высшее добро дрались…
Когда отец давал
Свои нам порученья
Мы исполняли их
И за столом
Мы собирались в воскресенье
Читали свой дистих.
Мы каждый день
С усладой, с упоеньем
Стремились только ввысь.
С хорошим,
И не очень, настроеньем.
Я и мой брат Вагиз!

о1. 2оо4.