Мы ехали с Жаком

Эдуард Лейтман
Хоть в стихоплётстве я известный дока,
Осталась вдалеке моя Гренада.
И кроме свежевыжатого сока,
Скажу по совести, мне ничего не надо.

Пресыщен я классическим барокко.
И нету пользы вовсе от сокровищ клада.
Ведь, кроме свежевыжатого сока,
Скажу по совести, мне ничего не надо.