Один талант

Нина Косарева
       
 
Хочу иметь один талант:
Так научиться сердце слушать,
Чтоб понимать людские души,
Как инструмент свой музыкант.

Увидеть главное за бренным,
Не обмануться в суете.
Отринув лишние, ни те,
А восхищаться лишь бесценным.

Хочу иметь одни талант.
Хочу иметь одно желание:
С тобой сливаться, чтоб в дыханьи,
Хочу иметь одни талант.

Хочу иметь один талант,
Да, нет, хочу, конечно, больше.
Но, чтоб они звучали дольше,
Хочу иметь такой талант.
21.09.08