Ты уже далеко..

Лолита Фернандес
Ты уже далеко, я стараюсь не думать.
Я не плачу, не жду. Просто нечего ждать.
Ты ушел и пускай. Не звонишь? Так бывает…
Вспоминать я не буду и не буду страдать.

Не проходит любовь, но мне счастья не нужно,
Если хочешь, исчезну, уйду, растворюсь.
Я хочу, чтобы ты счастлив был на земле.
Ты простой человек, и я вовсе не злюсь.

Вокруг нас океан времен и событий-
Мало времени думать о том, что ушло.
Мало времени жить, мало времени ждать,
Мало времени нам остается на всё.

Ты ушел, ну и пусть. Мне не больно, не страшно.
Всё ушло, всё сгорело, и осталась зола.
Пронесу свою грусть сквозь недолгую жизнь.
Ты ушел, ну и пусть…
       Я в тебе навсегда!!....