УЖЕ НЕ МЫ!

Елена Санникова
Мы с тобой - уже не мы с тобой,
Я одна, а ты живёшь с другой.
Каждый день ложишься и встаёшь,
Ходишь на работу, устаёшь,
С тёщей ссоришься и тихо водку пьёшь -
Что угодно, только не живёшь!

Сам собой посажен ты в тюрьму.
За грехи какие? Не пойму.

Это я, любимый мой живу!
Обожаю солнце и траву,
Радуюсь цветам и облакам,
Кофе в синей чашке по утрам,
Пенью птиц и безмятежным снам,
Вдруг нагрянувшим в ночи друзьям...

Жизнь одна и для чего, скажи,
На неё натачивать ножи?

Пусть мой мир смешон и неказист,
Он живой и дверь в него открыта.
У тебя же как всегда - налито.
Счастлив ты в тюрьме, мой "мазохист"?