Мне никогда не встретиться с тобой!

Рома Абрамов
Нет, мне никогда не встретиться с тобой
Как осени не встретиться с весною
Я шлю привет тебе, опавшею листвой
А ты, прощаешься со мной, весенней талою водою

Но, как же хочется прервать мне этот круг
В надежде обернувшись, я смотрю
Ты нежною сиренью машешь мне из мая, ты зовешь!
А я замерз уже, прильнувши к декабрю