Дай только руку

Галина Журба
По спектру преломленья звёзд
И слов, и звуков
Пройдём – протянут небом мост,
Дай только руку!
 Отсыпь мне Слово – серебро
И Слово – Злато.
Вот – изумрудное перо
Взамен заката!
И пусть черпает звёздный ковш
Стихов творенье,
Когда ты в чьё-то сердце вхож,
Как откровенье.

К картине Винсента Ван Гога " Звёздная ночь над Роной"