Пусть светит месяц,

Ирина Ушакова
Пусть светит месяц,
Ночь темна,
А я все жду, все жду тебя,
Ну где же ты?
Вот уж светает за окном,
Должны с тобой мы быть вдвоем.
А я тебя все жду, все жду
И до сих пор одна лежу.
Сияет солнце. Всем тепло,
Меня лишь только дрожь берет.
Где ты? Объятия твои?
И поцелуи, где они?
И вот опять приходит ночь,
Я вновь не сплю и жду тебя.
Когда, когда же ты придешь?
Мне нужен ты! Твои глаза!
       12.01.1996