Об имидже

Александр Воскобойник
Бывает окончания крылатых строк
Непроизвольно режут воздух и наш слух.
Скажем сонета терция – венок
Вплетёт в себя вновь сорванный лопух.
Или красивые одежды у стиха
Испачкаются опрокинутым вином.
Понятно нет – чтоб вовсе без греха.
Награда им есть чтенье перед сном.
2004